巴彦淖尔市文学艺术界联合会
您当前的位置:
 
于莉霞
巴彦淖尔市文学艺术界联合会
    http://wl.bynr.gov.cn/ 2010-10-27
 
 

 

  于莉霞 1970年出生于内蒙古包头市矿区,从小生长在内蒙古乌兰察布盟的一个小镇。汉族,大专文化,现工作于巴彦淖尔市工商银行。现为巴彦淖尔市作家协会会员、内蒙古作家协会会员。从2009年年初到现在,先后在《北方新报》《巴彦淖尔晚报》《河套文学》等报刊发表散文三十多篇。
  巴彦淖尔是我的第二故乡,这里历史悠久,有着灿烂的河套文化和多彩的草原文明,这里的人们更是朴实厚道,宽容大气,善以待人。我在巴彦淖尔生活的十几年里,这里的河套文化以及河套民俗都深深地影响着我并激发了我太多的创作热情。和我一起走进巴彦淖尔,随我一同追寻品味那浓厚的草原风情以及这里的饮食文化,在这片极具鲜明浓郁特色的河套文化的土地上,一同感受这里独有的民俗民风以及乌兰布和沙漠中的红柳、一望无际的乌拉特草原和烟波浩渺的纳林湖……

 

 
   
   
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会
联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区市生态环境局9楼