巴彦淖尔文联网
 

  首页 文联概况 文艺动态 文艺协会 基层文联 文联报刊 作品展示 名家风范 河套文化 通知公告 表格下载  
 
  “中国·乌梁素海”全国摄影作品展在乌梁素海景区启动  
发布日期:2020-06-19  
 

 

  6月18日,由中国摄影报社、内蒙古乌梁素海实业发展有限公司、巴彦淖尔市文化旅游广电局、巴彦淖尔市文学艺术界联合会主办,内蒙古自治区摄影家协会、内蒙古自治区旅游摄影家协会、巴彦淖尔市摄影家协会协办,河套摄影家协会承办的“中国·乌梁素海”全国摄影作品展在乌梁素海景区正式启动。

 

 

  本次活动是为了深入贯彻习近平总书记“生态优先、绿色发展”理念,展示乌梁素海生态治理保护成果,让“鸟是人间精灵,鸟是生态象征”的观念更加深入人心,唤起全社会爱鸟、护鸟的热情,反映乌梁素海范围内的绿色生态、自然风光、人文风情,重点展示了以鸟类生态为主题的摄影作品。

  内蒙古日报、内蒙古电视台、北方新报、巴彦淖尔日报社等多家媒体记者及100多名全国各地的摄影家、摄影爱好者参加了启动仪式。

 
 
 
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会

联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com 地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区广电传媒中心13楼

巴彦淖尔市纪委驻市委宣传部纪检组电话:0478-8772831 Email:bsxcbjjz@163.com