巴彦淖尔市文学艺术界联合会
您当前的位置:
 
庆祝中国共产党建党100周年华诞 红色百年·铸就辉煌——巴彦淖尔市美术书法作品展征稿通知
巴彦淖尔市文学艺术界联合会
    http://wl.bynr.gov.cn/ 2021-04-22
 
 
 
图片
征稿通知
图片

由巴彦淖尔市文化旅游广电局、巴彦淖尔市文学艺术界联合会、巴彦淖尔市美术家协会、巴彦淖尔市书法家协会主办,巴彦淖尔市美术馆承办的《庆祝中国共产党建党100周年华诞“红色百年·铸就辉煌”——巴彦淖尔市美术书法作品展》,定于2021年6月25日在巴彦淖尔市美术馆举办,现面向全市美术书法工作者、爱好者征稿,具体要求如下:

一、展出规模:

本次展览展出入选作品100件,其中美术作品50件,书法作品50件。

二、作品要求:

作品内容主要以颂党恩、歌盛世,庆祝中国共产党建党100周年华诞为主,集中反映我市美术书法工作者、爱好者深入生活、深入基层、深入群众的艺术创作成果,内容健康、积极向上,在风格和形势上力求多样化、富有特色。

1、美术作品要求

(1)参展作品画种不限,油画、中国画、水彩粉画、版画均可。油画、水彩粉画、版画作品尺寸不小于100×100cm;中国画作品以六尺整张(竖幅)、六尺对开(竖幅)、八尺对开(竖幅)为主。

(2)报送数量:每人报送作品不超过2幅,考虑到美术作品创作周期较长,凡符合本次展览主题的历年优秀作品也可报送。

(3)展览作品参选分两个阶段:第一阶段为电子版作品初评,由评审委员会对电子版作品进行初评;第二阶段为作品入围通知,由组委会通知入围展览作者报送作品原件。

(4)参选作者须通过电子邮件的形势将电子版作品发送至bynemsg@126.com,以文件名的形式注明作者姓名、作品名称、尺寸、画种、联系方式,请务必按要求标明所需信息,如信息不全导致无法联系到作者本人的,组委会将视为作者主动放弃参展。注:初评未入选作品不另行通知。

(5)入展作品由巴彦淖尔市美术馆负责统一装裱。

2、书法作品要求

(1)参展作品书体不限,尺寸以六尺整张(竖幅)、六尺对开(竖幅)、八尺对开(竖幅)为主。

(2)报送数量:每人报送作品不超过2幅。

(3)展览作品参选分两个阶段第一阶段为作品投稿,由参选作者将作品原件报送至指定地点;第二阶段为作品评选阶段,由评审委员会现场对参选作品进行评选。注:未入选作品另行通知,由组委会统一负责退稿。

(4)报送作品需用铅笔在作品背面右下角,标明作者名字、作品名称、尺寸、联系方式,甲骨、篆书、草书等书体,需另配释文。

(5)入展作品由巴彦淖尔市美术馆负责统一装裱。

八、其他事项

截稿日期:请在2021年6月6日前报送作品,逾期不收。

美术作品收稿人:雷珮睿  18704940035

地址:文博中心B区B04,市美术馆办公室。

书法作品收稿人:王嘉钰  15847806088

地址:巴彦淖尔市生态环境局办公楼9004室。


 

 

 
   
   
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会 蒙ICP备20001727号
联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区市生态环境局9楼