巴彦淖尔市文学艺术界联合会
您当前的位置:
 
第四届“天赋河套·最美葵乡”内蒙古巴彦淖尔全国向日葵摄影展征稿启事
巴彦淖尔市文学艺术界联合会
    http://wl.bynr.gov.cn/ 2021-09-07
 
 
 为加快农文旅融合发展,积极融入黄河文化旅游带,大力宣传以向日葵为特色的旅游资源,以摄影艺术形式向世人展示巴彦淖尔良好的自然环境、淳朴自然的人文景观、历史遗存及秀美的自然风光,打造巴彦淖尔向日葵花季旅游文化节品牌,扩大“天赋河套”品牌影响力,经研究,决定举办第四届“天赋河套·最美葵乡”内蒙古巴彦淖尔全国向日葵摄影展。热忱欢迎全国广大摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。
一、主办单位:
主办单位:
中共巴彦淖尔市委员会宣传部
巴彦淖尔市文学艺术界联合会
巴彦淖尔市文化旅游广电局
承办单位:
巴彦淖尔市摄影家协会
二、征稿规则
(一)征集内容
本次展览广泛征集反映巴彦淖尔万亩葵海、乡村振兴、山水林田湖草沙综合治理成效、自然景观、民族风情、经济社会建设以及历史人文资源的摄影作品。题材包括葵花及其衍生文化(历史文化、自然风光、生产生活、城乡建设)等。拒收在其他摄影比赛中获奖和入选的作品。
(二)征稿要求
1.征稿范围:全国各地区的摄影团体、摄影家、摄影工作者、爱好者均可投稿。
2.作品创作时间不限,彩色、黑白不限,作品类型不限,所有作品必须是在巴彦淖尔境内拍摄,要求风格独特、个性鲜明、场景真实、形象生动、情感真实,具有较高的摄影艺术水准。
3.投稿数量:单幅、组照均可;单幅数量不限,组照每组不超过6幅。
     (三)投稿方式
本次征稿只接受电子版作品,投稿者需按要求填写个人真实信息后上传作品。投稿作品为JPG格式,每幅作品的文件量不大于500K,长边要求600-1000像素。投稿作品打包成压缩文件发送,作品文件名由作者姓名+作品标题+电话号码+拍摄地点组成。凡因提交的个人信息不全面而影响联络的作者,视为自动放弃参展资格。
(四)注意事项
1.请作者完好保存原始文件,入选作品务必按时送交原始文件(文件为jpg文件,大小在3M以上),凡不按要求送交者,视为自动放弃参展资格。
2.所有非创意类参展作品只可作裁剪、亮度和色彩调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。
3.主办方有权将所有入选作品的图片及文字说明用于出版图书、画册及推荐相关媒体发表,并在其公益广告、宣传、展览及文化等活动中拥有使用权,线下展览结束后还将继续在各级网络媒体进行线上展出,并不再付稿酬。
4.展览拒绝合作作品,投稿者须保证对该作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。作品涉及的第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等法律责任由作者自负。
5.凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合参展要求的作品,一经发现将一律取消参展资格。
三、展项设置
入选作品80件,每件入展作品稿酬 500元人民币,每位作者可以多幅入选,稿酬中的个人所得税由主办单位代扣代缴。
四、征集时间
2021年8月23日——2021年10月30日。
联系人:李鹏  韩笑
电话:13847829610   15147870059
征稿邮箱:bswlsyjxh@163.com
微信:lp13847829610   455107875
五、展览时间
根据作品征集情况和疫情防控要求另行通知。
 
巴彦淖尔市文学艺术界联合会
                       2021年8月23日

 

 
   
   
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会 蒙ICP备20001727号
联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区市生态环境局9楼