巴彦淖尔文联网
 

  首页 文联概况 文艺动态 文艺协会 基层文联 文联报刊 作品展示 名家风范 河套文化 通知公告 表格下载  
 
  巴彦淖尔市文联组织文艺志愿者参加文化科技卫生“三下乡”活动  
发布日期:2018-12-30  
 

    12月29日上午,2019年全市强党建、促振兴、惠三农”百日行动暨文化科技卫生“三下乡”集中服务示范活动在乌拉特前旗西小召镇启动,市文联组织书画、摄影2个文艺小分队参加了此次活动。

本次活动上,市文联共赠送《河套文学》《河套艺术》、巴彦淖尔优秀文学作品集、唱响巴彦淖尔金曲典藏集近200套册;市书画家现场挥毫泼墨,为村民赠送书画作品及春联200余幅;摄影家协会志愿者为10户村民拍摄了全家福。

 

近年来,巴彦淖尔市文联充分发挥人才优势、专业优势、资源优势和文艺轻骑兵的优势,组织广大艺术家走进基层、走进农牧区、社区、学校、厂矿等,将精品艺术创作成果送到群众中间去,丰富了人民群众精神文化生活,得到社会各界广泛好评。

 

市文联党组书记、主席白建军表示,市文联将进一步结合文艺工作实际,在全市强党建、促振兴、惠三农”活动中发挥应有的作用。(周燕)

 

 
 
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会

联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com 地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区广电传媒中心13楼

巴彦淖尔市纪委驻市委宣传部纪检组电话:0478-8772831 Email:bsxcbjjz@163.com