巴彦淖尔文联网
 

  首页 文联概况 文艺动态 文艺协会 基层文联 文联报刊 作品展示 名家风范 河套文化 通知公告 表格下载  
 
  市委巡察四组召开市文联巡察工作汇报会  
发布日期:2019-05-08  
 

  5月6日上午,市委巡察四组召开市文联巡察工作汇报会。市委巡察四组组长王玮、副组长刘永强及巡察组全体成员、市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组组长何毅、市文联党组成员、全体干部职工、市文艺界代表参加了会议。


  会议由市委巡察四组组长王玮主持。按照会议要求,市文联党组书记、主席白建军,市文联党组成员、副主席阮持领,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组组长何毅分别就市文联党组各项工作、派驻纪检监察工作作了汇报。会上白建军、阮持领同志就党的建设及履行职责情况开展了相互批评与自我批评;何毅同志对市文联党风廉政建设、配合派驻纪检监察组工作予以肯定,同时就下一步工作提出了具体的要求。市文艺界代表提出了多方面有益的意见和建议。


  市委巡察四组组长王玮做了总结发言,对市文联党组积极配合巡察工作予以肯定,对市文联下一步抓好党的建设、在文艺界传递好党的声音、发挥好桥梁纽带作用提出希望。(李鹏)

 
 
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会

联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com 地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区广电传媒中心13楼

巴彦淖尔市纪委驻市委宣传部纪检组电话:0478-8772831 Email:bsxcbjjz@163.com