巴彦淖尔文联网
 

  首页 文联概况 文艺动态 文艺协会 基层文联 文联报刊 作品展示 名家风范 河套文化 通知公告 表格下载  
 
  市文联组织参加内蒙古自治区民歌展演获优秀展演奖及组织奖  
发布日期:2019-07-24  
 

 7月16日—7月18日,市文联组织乌拉特前旗乌兰牧骑、乌拉特后旗乌兰牧骑等7位选手赴通辽市参加了由内蒙古文学艺术界联合会、通辽市委宣传部主办的内蒙古自治区民歌展演。
    全区民歌展演比赛环节在内蒙古民族大学音乐厅举办,多位资深专家现场进行评比打分。来自全区12个盟市110余名民歌手精彩亮相,同台竞技,我市参加本次展演比赛曲目有乌拉特短调民歌《蓝天白云》、爬山调《三后生相准巧妹妹》、乌拉特长调民歌《蓬松的檀香树》、二人台《挂红灯拜大年》。最终乌拉特前旗乌兰牧骑选送的爬山调《三后生相准巧妹妹》获得了全区优秀展演奖;同时市文联获得组织奖的荣誉。(刚嘎)

 
 
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会

联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com 地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区广电传媒中心13楼

巴彦淖尔市纪委驻市委宣传部纪检组电话:0478-8772831 Email:bsxcbjjz@163.com