巴彦淖尔文联网
 

  首页 文联概况 文艺动态 文艺协会 基层文联 文联报刊 作品展示 名家风范 河套文化 通知公告 表格下载  
 
  刘秉成篆刻作品入选“全国第十二届书法篆刻展”  
发布日期:2019-09-17  
 

  9月2日,中国书法家协会官方平台公布全国第十二届书法篆刻展览入展公示名单,我市刘秉成的篆刻作品2600余件投稿作品中脱颖而出入展,成为自治区唯一入展篆刻类的作品。


  此项展览由中国文联主办,中国书法家协会承办,每4年一届,具综合性、权威性、影响力,代表全国书法创作的高水平。刘秉成作为我市一位年轻的书法爱好者,此次取得这样的成绩非常不易,希望我市青年书法家再接再厉,不断提升艺术素养,培养高尚道德情操,使我市书法家队伍不断涌现新生力量,为巴彦淖尔书法事业争光添彩。


  刘秉成,1989年出生五原县,现任巴彦淖市实验二小特聘书法教师作品曾入展“庆祝新中国成立70周年”第七届内蒙古自治区书法篆刻作品展“弘扬蒙古马精神”文艺精品创作工程——2019年蒙汉文书法篆刻作品展江西省第三届篆刻展。(王嘉钰)











 
 
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会

联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com 地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区广电传媒中心13楼

巴彦淖尔市纪委驻市委宣传部纪检组电话:0478-8772831 Email:bsxcbjjz@163.com