巴彦淖尔文联网
 

  首页 文联概况 文艺动态 文艺协会 基层文联 文联报刊 作品展示 名家风范 河套文化 通知公告 表格下载  
 
  市文联召开巡察整改民主生活会及组织生活会  
发布日期:2019-09-29  
 

  9月27日下午,市文联召开巡察整改领导班子民主生活会及党支部组织生活会。
  会议由市文联党组书记、主席白建军主持,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组组长何毅及文联全体党员加了会议。


  民主生活会上,白建军同志代表班子通报了按市委巡察四组反馈意见查摆问题、整改措施、落实情况,代表领导班子进行了对照检查。班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律以及巡察反馈意见中指出的问题进行了认真剖析,查找存在问题的原因,联系各自思想、工作、生活和作风实际,聚焦问题,提出了努力方向及改进措施。班子成员之间开展了深入的、坦诚相见的批评和自我批评。


  组织生活会上,市文联全体党员根据市委巡察四组反馈意见及对照党章、条例、准则中存在的问题逐一进行了对照检查,对个人思想工作中存在的短板和不足进行了深刻剖析和反思,并结合自身实际提出了下一步改进措施。


  市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组组长何毅对文联领导班子民主生活会及党支部组织生活会给予了充分肯定,并指出;民主生活会抓得紧、抓得实、有深度、有力度,班子高度重视,站得准、发挥了表帅作用,班子成员态度端正、敢于揭短、敢于言丑、坚持了问题导向,自我批评能开门见山、聚焦巡察问题,紧紧联系思想工作实际,相互批评不护短、不回避矛盾,达到了了自我检查、自我教育、自我提高的目的。

 
 
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会

联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com 地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区广电传媒中心13楼

巴彦淖尔市纪委驻市委宣传部纪检组电话:0478-8772831 Email:bsxcbjjz@163.com