巴彦淖尔文联网
 

  首页 文联概况 文艺动态 文艺协会 基层文联 文联报刊 作品展示 名家风范 河套文化 通知公告 表格下载  
 
  “童心放飞中国梦”庆祝中华人民共和国成立70周年全区少儿美术优秀获奖作品巴彦淖尔展开展  
发布日期:2019-11-25  
 

  11月24日上午,童心放飞中国梦庆祝中华人民共和国成立70周年区少儿美术优秀获奖作品巴彦淖尔在巴彦淖尔市民族美术馆展厅举行开展仪式。

                 

  此次展览共展出的200余幅作品,呈现给大家的是一群在艺术与生活的乐趣中徜徉流连的孩子,用他们童真的视野、绚丽的画笔展示出天马行空的创意思维和审美感知,为我们带来了无限美的想象与启迪。同时也为巴彦淖尔市与自治区各盟市广大少年儿童之间搭建起了相互学习与交流的平台,以此提升未成年人文化艺术素养,培养青少年美术人才,推动巴彦淖尔市少儿美术事业蓬勃发展!

                  

  巴彦淖尔市文联党组书记、主席白建军,内蒙古美术家协会少儿艺委会主任赵福,副主任田守发,市文联副主席阮持领,内蒙古美术家协会副主席、市美术家协会主席、市民族美术馆馆长张志坚等领导嘉宾出席了开幕式。

                  

  本次美展由内蒙古自治区精神文明建设委员会办公室、内蒙古自治区教育厅、共青团内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区妇女联合会、巴彦淖尔市文化旅游广电局、巴彦淖尔市文学艺术界联合会主办,内蒙古妇女儿童中心、内蒙古美术家协会少儿艺委会、巴彦淖尔市美术家协会少儿艺委会、巴彦淖尔市民族美术馆共同承办。展期10天。市宣传文化系统及相关单位领导成员、干部职工、市各文艺家协会会员、广大青少年美术爱好者,新闻媒体界参加了开幕式。(贾凡芮)

                 

 

 

部分作品展示

 
 
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会

联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com 地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区广电传媒中心13楼

巴彦淖尔市纪委驻市委宣传部纪检组电话:0478-8772831 Email:bsxcbjjz@163.com