巴彦淖尔文联网
 

  首页 文联概况 文艺动态 文艺协会 基层文联 文联报刊 作品展示 名家风范 河套文化 通知公告 表格下载  
 
  统一思想认识 凝聚行动共识——内蒙古文联召开2020年工作电视电话会议  
发布日期:2020-05-28  
 

  5月22日上午,自治区文联召开2020年内蒙古文联工作电视电话会议,巴彦淖尔市文联党组成员、各部室负责人、市各文艺家协会负责人及秘书长、各旗县区文联干部职工在分会场参加了会议。

会议由自治区文联党组成员、副主席艺如乐图主持。
会上,自治区文联党组书记冀晓青总结了2019年自治区文联的主要工作和突出成效,安排部署了2020年工作任务,立足全区各级文联组织面临的新形势、新任务,对各级文联开展下一步工作提出了殷切希望和具体要求。
会上,自治区党委宣传部副部长、电影局局长乌恩奇就做好2020年文艺工作提出几点意见。他指出,广大文艺工作者要提高政治站位,推出具有鲜明草原文化风格、特色、气派的精品力作。培育壮大草原文艺人才队伍,延伸工作手臂、联络好“两新群体”,加强文艺界行风建设。
自治区文联党组成员、副主席艺如乐图在总结讲话中指出,希望各级文艺组织以本次工作会议为契机,统一思想、凝聚合力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心使命、坚持守正创新,将文联工作融入地方中心工作大局,切实推动自治区文艺事业和文联工作繁荣发展。

 
 
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会

联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com 地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区广电传媒中心13楼

巴彦淖尔市纪委驻市委宣传部纪检组电话:0478-8772831 Email:bsxcbjjz@163.com