巴彦淖尔市文学艺术界联合会
您当前的位置:
 
市文联学习传达自治区第十一次党代会精神
巴彦淖尔市文学艺术界联合会
    http://wl.bynr.gov.cn/ 2021-12-03
 
 


11月30日上午,中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。这次大会是在“两个一百年”的历史交汇关键节点,我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,内蒙古工作站在新起点、面临新阶段新任务的重要时期召开的一次十分重要的大会。
为深入学习贯彻自治区第十一次党代会精神,12月2日上午,市文联召开全体干部大会,集中学习传达自治区第十一次党代会精神。市文联党组书记、主席白建军同志主持会议,并传达了《中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会关于中共内蒙古自治区第十届委员会报告的决议》和中国共产党内蒙古自治区第十一届委员会第一次全体会议精神。
自治区第十一次党代会是我区人民政治生活中的一件大事,也是迈向美好未来的新起点。对于深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和开创我区各项事业发展新局面,具有重大意义。党代会报告主题鲜明、重点突出、令人鼓舞、催人奋进。
大家纷纷表示,将学深悟透自治区第十一次党代会精神,全面落实党代会的决策部署,认真领会新理念、主动学习新经验,在铸牢中华民族共同体意识、呵护好模范自治区崇高荣誉,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的伟大进程中担当负责,牢记使命。
白建军主席强调,文联干部要立足大局、履职尽责,将领会的精神转化为工作动能,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力提高工作水平,为我市文艺事业的发展贡献力量。

 

 
   
   
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会 蒙ICP备20001727号
联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区市生态环境局9楼