巴彦淖尔市文学艺术界联合会
您当前的位置:
 
市书法家协会召开2021年度主席团会议
巴彦淖尔市文学艺术界联合会
    http://wl.bynr.gov.cn/ 2021-12-03
 
 
 

12月1日,市书法家协会召开2021年度主席团会议。
会议回顾总结了2021年工作情况,安排部署了2022年工作任务。会议指出,自换届以来,市书协在新一届主席团带领下,开展了一系列卓有成效的工作。书协自身建设不断加强,协调解决了办公场所和展厅,会员创作热情和水平进一步提升,书画笔会等文化惠民活动实现常态化。2022年,市书协将继续发挥好“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”的职能,以办书展搭建交流学习平台,以文艺志愿和文化惠民活动践行文艺为人民服务的宗旨,发挥领军人物、精英人才的示范带头作用,加强基层书法队伍建设,推动各项工作取得新进展。

市书法家协会 主席 朱卫星

会上,主席团还研究通过了52名新会员和9个书法工作室申请,明确了主席团成员职责分工,成立了书法学术、创作、宣传教育等9个委员会。

 

 
   
   
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会 蒙ICP备20001727号
联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区市生态环境局9楼