巴彦淖尔市文学艺术界联合会
您当前的位置:
 
巴彦淖尔市作家协会召开2021年度主席团会议
巴彦淖尔市文学艺术界联合会
    http://wl.bynr.gov.cn/ 2021-12-13
 
 


       12月12日,市作家协会召开2021年度主席团会议,回顾总结了市作协2021年工作情况,安排部署了2022年工作任务。

2021年,市作协召开了第三次代表大会,选举产生新一届理事会、主席团成员,成立了小说、诗歌、散文、蒙文创作四个委员会。在新一届主席团带领下,组织了主题采风创作、“女作者群”读书会、文学进校园、庆祝建党100周年“学党史、颂党恩、跟党走”端午节诗歌朗诵会等一系列活动,作协组织凝聚力和吸引力不断增强。2021年,共出版图书17部,多人作品发表在《草原》《散文百家》《飞天》《山西文学》等省级刊物,7名作者在第六届内蒙古职工文学奖评奖活动中获奖

2022年,市作协将继续坚持以人民为中心的创作导向,团结广大作家崇德尚艺,精益求精,创作更多优秀文学作品。

会上,主席团还研究通过了33名市级会员申请,拟推荐11名市级会员申报内蒙古作家协会会员。

 

 
   
   
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会 蒙ICP备20001727号
联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区市生态环境局9楼