巴彦淖尔市文学艺术界联合会
您当前的位置:
 
市文联组织学习习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话
巴彦淖尔市文学艺术界联合会
    http://wl.bynr.gov.cn/ 2021-12-17
 
 
 

中国文联第十一次全国代表大会、中国作协第十次全国代表大会于12月14日在北京人民大会堂隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

 

15日下午,市文联召开全体干部大会,集中学习传达习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话。会上,白建军主席围绕讲话精神做了深入浅出的辅导并提出要求,为大家全面理解讲话精神和做好下一步工作提供有力指导。

 

总书记的重要讲话高瞻远瞩、博大精深,充分肯定了在千年传承、百年巨变的历史环境中,尤其是党的十八大以来文艺发挥的重要作用,为新时代中国文艺的发展指明了道路和方向,明确指出了新时代文艺事业的使命、责任和目标,闪耀着马克思主义真理光芒,是广大文艺工作者的根本遵循和行动指南。  

大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把讲话精神贯彻落实到实际行动中。下一步,市文联还将在全市文艺界广泛组织学习宣传讲话精神,为巴彦淖尔文化事业繁荣发展凝聚文艺力量。

 

 
   
   
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会 蒙ICP备20001727号
联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区市生态环境局9楼