巴彦淖尔市文学艺术界联合会
您当前的位置:
 
【万名专家人才服务基层】巴彦淖尔市文联组织摄影艺术专家走进乌拉特前旗开展帮扶指导
巴彦淖尔市文学艺术界联合会
    http://wl.bynr.gov.cn/ 2021-12-17
 
 
    党史学习教育活动开展以来,巴彦淖尔市文联坚持将“我为群众办实事”实践活动放在突出位置,与解决实际问题和推动文艺工作紧密结合,将学习贯彻党的十九届六中全会精神新时代文明实践文艺志愿服务紧密结合,立足实际办实事、办好事。

为更好发挥专家作用,提升基层文艺创作水平,市文联积极参加全市“万名专家人才服务基层”行动,有针对性地开展文艺创作指导与人才培训。12月16日,市文联组织摄影艺术专家到乌拉特前旗开展了“我为群众办实事”新时代文明实践文艺志愿服务和主题党日活动。
   

活动当天,指导组为前旗文联和文艺家协会赠送了300多套《河套文学》《河套艺术》杂志及摄影画刊。同时还深入乌拉特前旗美术馆观看了“镜显新时代”建党100周年摄影展,通过实地观展、面对面、零距离教学点评、交流指导等方式进行帮扶,交流了摄影艺术。摄影专家们从拍摄艺术、光影聚焦、作品创意等方面对所有作品进行了现场指导点评,收到了良好的学习效果。 
 

指导组还到阿吉泰医养中心,看望慰问了敬老院的孤寡老人,了解他们的健康状况和饮食起居,并为他们和西山嘴农场十一团六连残疾人家庭、农垦连队农户拍摄全家福照片,送去新年的祝福和家的温暖。

此次帮扶指导,为推进基层文艺人才的培养提供了良好的服务支持和保障,助推了基层文艺事业繁荣发展。

 

 

 

 

 
   
   
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会 蒙ICP备20001727号
联系电话:0478-8655365 Email:bynrswl@126.com
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区市生态环境局9楼